***

Оставлю жизнь в руках твоих,
ты сбереги ее на миг.
Я звезд коснусь,  увидишь взгляд,
мои глаза с небес горят.
Я буду помнить шум дождя,
в своих мечтах любить тебя.
Ты сбереги любовь мою,
тебе в мечтах ее дарю.


Рецензии