Но без мелочи одной всё - глупости

Я тебе сказать хотела умное,
Но без мелочи одной всё - глупости,

Я тебя хотела очень радовать,
Только я утратила способности.

Не пленить тебя оригинальностью -
Я теперь банальная посредственность,

Разучилась понимать и чувствовать
И помочь тебе не в состоянии.

Кто-то, видимо, забрал все ценности,
Те, которых невзначай лишилась я...

В этой жизни чудом называется
То, что вызывает в нас эмоцию.

Проще говоря, для нас всё лучшее
В тех, к кому сердечно мы привязаны,

Видим мы под лупой их хорошее,
Охладеем - меркнут восхищения.

Я тебе сказать пытаюсь умное,
Но теперь ты слышишь только глупости...


Рецензии