Отныне рай для нас отверст...

Отныне рай для нас отверст, -
Возрадуемся, люди!
Воскрес Христос! Христос воскрес!
Его мы славить будем.

Он жизнь бессмертную принёс,
Разрушил двери ада.
Христос воскрес! Воскрес Христос!
И все на свете рады!

23 марта 2011 года


Рецензии
О как это правильно.Замечательные стихи))

Таисия Пирович   31.03.2011 21:24     Заявить о нарушении