скучаю

Утопиться бы в черном чае мне,
В слишком крепком, совсем не сладком.
Захдебнуться своим отчаением,
Не казалось чтоб всё так гладко.

И других уж не замечаю я,
Продолжая упорно врать.
Иногда за твоё "скучаю" мне
пол Вселенной не сложно дать.


Рецензии