Пустыня чувств холодных

         

Замерзаю я в пустыне чувств,
И особенно ночами.
От желанных, но холодных уст,
Недоступных месяцами.
Между нами круглый год зима,
Нет веселья и улыбок.
Будто поглотила счастье тьма
И семейный мост стал зыбок.
Миражом мне кажется весна,
Расцветающие маки,
Дорогие прежние места,
Нашей прошлой жизни знаки.
Я с душой укутываюсь в плед,
Сохранить тепло пытаюсь.
Пусть сейчас любви меж нами нет,
Но она вернется, знаю.


Рецензии