К Дню Святого Валентина

Сильные морозы и большие холода
Не могут любовь остановить,
Зимой и летом, на целые века
Она способна нам счастье приносить!
И в этот зимний день, день всех влюбленных
Я хочу пожелать одно,
Чтобы людей этим великим чувством окрыленных
Дурманила голову любовь, а не вино.
Но один день для любви это мало,
Нужно чтобы каждое влюбленное лицо
Каждый божий день улыбкою сияло,
Ведь очень скоро наденется на палец обручальное кольцо!
Любите всех, цените тех, кто рядом,
Дарите им счастье каждый день,
Смотрите на мир влюбленным, добрым взглядом
И с нашей любовью настанет время перемен!!!


Рецензии
Спасибo .Очень трoнут.

Оптимус Прайм   04.04.2011 11:41     Заявить о нарушении