Март

Много курю отчего-то,
Март засыпает у пяток замёрзшим щенком.
Я учусь писать ритмы нотами,
А остальное всё - на потом.

Кто-то шептал мне, что скоро придёт весна,
В итоге мы месяц уже в снегах сидим,
Молча корим за обещания того лгуна,
И даже немножечко тихо скулим.


Рецензии