Блестит трава

Блестит трава, как белой краской
И я стою на ней чужой
Мне снишься ты, как день прекрасный
Украшен мир, и я с тобой!

Ты в небе как воздушный шарик
Наполнила весь этот мир
Как летний в воздухе комарик
Напьётся крови, и я с ним!

Наступит долгожданый вечер
Когда мы встретимся с тобой
И мы зажгём с тобой все свечи
Под миг сияющей луной

Мы окунёмся в мир чудесный
Забудем сразу обо всём
Когда проснусь в прекрасный вечер
А ты сидишь передо мной

В твоих глазах я вижу радость
И всплеск сияющей волны
ну что ж родная, будем рады
На весь наш век, за все труды!


Рецензии
ЗдОрово! Очeнь Талантливо!

Жду в гости,

Оптимус Прайм   04.04.2011 07:58     Заявить о нарушении