Ты обо мне не забывай

Ты обо мне не забывай

Ты обо мне не забывай... прощаяясь не обманешь
Я так люблю тебя ты знай, слезами умываюсь
Ведь все преграды я прошёл, об камни спатыкаясь
Ведь я люблю тебя ты знай, ты обо мне не забывай
                прощаясь не обманешь
Всё то что мог хранить, в своей душе ранимой
Я не могу тебя забыть, такой вот одержимой
И пусть не лезет в тебя то, что думаешь напрасно
Ты обо мне не забывай, любовь же штука та
                бывает и ОПАСНА!!!


Рецензии