Степень понимания

Аудиал. Слышит.
   Взывает к слушанию мыслей.
      С радостью услышит смысл.


Визуал. Картинки. Буквы.
   Он видит смысл. В черном по белому мысли.
      Высокие,длинные речи ему для понимания трудны.

Кинестетик, как правило, эстет.
   Любовь к прикосновениям, ароматам, красоте.
      Любит кофе и морской ветер вроде.

Дигитал. Нонсонс, по-моему.
   Цифры, логичность, время, теории.
      Конкретика, тезисность. Свойственно.
         И нет в речах и оттенка сомнения.

Степень понимания
                Извлеки из корня квадратного,
Суммируй звуковые познания,
                Умножь на зрительное внимание.
Ребус.                Дели на погрешность информации.
 
         Получишь стопроцентное восприятие.


Рецензии
Иначе получится баскетбольная команда без капитана)

Илья Кривоносов   30.11.2018 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.