Сон

Платье из шифона,
в волосах венок -
юнная Мадонна
мчит не чуя ног

- Эй, Весна, постой-ка,
глаз не прячь своих.
вот гадаю сколько,
Цвет не знаю их.

-Мы равны годами,-
говорит Весна,-
Разница меж нами 
только лишь одна

Тем мы не похожи,
что лишь сон твоя я,
а цвет глаз - такой же
как и у тебя.


Рецензии