Телефонный диалог

- Да. Алло. Ну, говорите.
+ Доброй ночи.
- Вы чего хотите?
+ Мелочь в прочем…

- Вы, простите, на часы смотрели?
+ Я прощаю. Что-то не успели?
- Я Вас не узнал. Вы кто? Скажите.
+ Саша, Вы куда опять спешите?

- Хватит издеваться! Время - ночь.
+ Саша, я хочу тебе помочь.
- Скажите, моё имя кто Вам дал?
+ Ты сам меня к себе на помощь звал.

- Слушай, ты наверно сумасшедший?
+ Нет. Скорей с небес вчера сошедший.
- Ну считай, что оценил я эту шутку.
Всё прощай. Я спать. Кидаю трубку.

+ Я прощаю, только не прощаюсь.
Жалко. Перестал совсем мечтать.
Всё проходит. Я лишь возвращаюсь…
- Ты мне дашь в конце концов поспать?!

Отключил уже все телефоны,
Ещё слово скажешь, я убью!
+ Для меня не писаны законы.
Я вас тоже очень всех люблю.

Ты проси, что хочешь. Помогу.
- Ничего не надо. Сам могу.
Господи, как всё-таки достал!
+ Наконец-то ты меня узнал.

- Боже мой, не уж то это Ты?!
А в ответ лишь длинные гудки...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.