В постели холодно...

В постели холодно...Куда
девались сказочные руки,
что так безбожно сеют глюки
с /минутной/ глупостью стыда,
вдруг перетекшей в глупость ласк,
влекущих в нежности безбрежность..?
А за окном рассвета млечность
из снов выманивает глаз
в начало радостного дня,
где ветерок нашепчет листьям
мотив предвестья парадиза
в бутонах чувств. Никак - весна!
И столик на двоих в кафе
накроет к вечеру хозяин,
и тёплый котик пропетляет
меж наших ног - чуть под шафе...

Исток :http://stihi.ru/2002/04/16-765-Вікторія Всесвіт


Рецензии