***

Божественен и свят твой лик,
Хотя и прост твой милый облик.
Вину подобны те слова,
Которые сладки на вкус,
Пьянят слегка.

И голос будто звук ветров,
Доносит пенье нежных слов.
Глаза как бриллианты этих дней,
Что говорят о ценности души твоей.

И руки те подобны крыльям птицы,
И их тепло заставит сердце
Растопиться...

И все прекрасное, что есть,
Возьму из мира...
Все для тебя - любимого кумира*....


Рецензии