***

Прошло много лет,
В твоих руках все та же пачка сигарет,
Все тот же взгляд без изменений,
Все та же глупая ходьба,
Все тот же смех.
Я так стремилась избежать твой взгляд,
Я так стремилась убежать от твоих глаз.
Но все же встретились твои глаза со мной.
Нет в них любви той милой и невинной,
Нет в них той нежности и страсти в карее глазах.
Лишь только злость и ненависть моей провины.
Прошла любовь, прошла любовь…
Не требую от Вас я ничего.
Лишь попрошу:
«Не смей смотреть в мои глаза»!!!


Рецензии