Расскажи мне о себе

Расскажи мне о себе,
Нет, не бойся в твою "крепость"
Не ворвусь,
как друг прошусь
Никчему твоя свирепость

Что таишь за цветом глаз?
Что ты знаешь, видел в мире?
Расскажи,
ну как ты жил?
Был ли в Риме и Каире?

Расскажи, я знать хочу,
Кем ты в детстве восхищался,
За кого
себя всего
Мог отдать, когда влюблялся?

И каких героев чтил?
И в какую дружбу верил?
Как по ней
своих друзей
Ты испытывал и мерил?

Научи меня всему, 
Что ты знаешь и умеешь
Нам с тобой-
и мир, и бой,
И враги все, что имеешь!

07.11.2003


Рецензии