Молчание

Молчание… Теперь оно – товар.
Как тучи грозовые среди лета
Ударил гром, в стране пожар,
И снова разрывается ракета!

Молчание… Крик, слёзы на глазах,
И кровь людей на землю льётся!
Молчание застыло на устах,
А чья-то жизнь теперь прервётся!

Молчание – для тех, кто духом слаб,
Кто жалок и покорно гнётся!
Чтоб приняли Россию в некий “клаб”
Молчание и совесть продаётся!


Рецензии