Ты не такая как я

Первый
Ветер затих и солнце зашло,
В нашем мире меня не найдешь уже давно!
Хочу насладиться чистотой твоих глаз,
Хотя бы раз, в последний раз.

Что бы я не делал, куда бы не пошел,
Все равно прихожу, от куда пришел.
Я, надеясь, мечты строю,
Я всего лишь хочу насладиться любовью.

Припев
Дай мне жизнь, дай мне смерть,
Дай мне все, что смогу захотеть.
Дай мне жизнь, дай мне смерть,
Без тебя я могу умереть.

После смерти я смогу возродиться,
И в твоих руках стать вольной птицей.
И у тебя я попрошу лишь одно:
Отпусти меня, уже все решено!

Второй
Снова встречая взглядом луну,
Перед собой вижу улыбку твою.
И понимаю, что не ответишь взаимностью,
Сам себя я мучаю своею наивностью

Закрывая глаза, умираю на миг,
Мысли мои приводят в тупик.
Выбраться мне ни кто не поможет,
И спасти мою душу ни кто не сможет.

припев


Рецензии
спасибо...мне всё очень понравилось...
Успехов и любви,какая бы она не была...

Данил Толмацкий   31.03.2011 21:03     Заявить о нарушении