Не потеряй

I Куплет
Я вспоминаю нашу встречу, прогулки, поцелуи,
Те ночи, которые мы не спали до утра,
Твои глаза и улыбку твою светлую,
Мне с любовью ты всю себя отдала.

Все это время я тебя сильно любил,
С тобой я все свои проблемы забыл.
Я готов был все тебе простить,
Я не когда бы ни смог тебе изменить.

Но что произошло, я сам не понимаю,
Нить стала тонкой и я ее теряю,
Та нить, которая нас крепко держала,
От всех земных оков нас освобождала.

Припев
Нет! Ни когда не забуду нашу любовь
И прошу не забывай меня (не забывай меня)
Ты! Ты разбитое сердце мое не тронь
И не потеряй того, что потерял я(потерял я)

II Куплет
Я не когда не жалел, надеюсь ты тоже,
Это все было так на рай похоже.
Сейчас я грущу, смотрю на прохожих в окно,
Ведь нас разлучило какое-то «но».

Но а сердце стучит, сердце рвется на части,
За что мне все эти напасти.
Тебе мои мысли, тебе моя печаль,
Тебе моя радость, бери мне не жаль.

На сердце моем раны, любовь отображает,
Я знаю, что шрамы мужчину украшают,
Ты знаешь я сильный, я переживу,
Но я очень жалею, что потерял ту одну…


Рецензии