Проститься

Опускалась осень пылью
На мои ресницы.
Глупо глупо глупо было
Взять и не проститься.
С тяжестью в глаза смотрела,
Не пустя слезинки.
Я стояла против ветра –
Твоя половинка –
Умирала,рвала кожу,
Ты охотно слушал,
Как та осень осторожно
Искажала душу.
Я себе тогда сказала:
Завтра стану вольной!
В тот же вечер проиграла
В борьбе с алкоголем.
Мне бы может было проще
Взять и не проститься,
Если бы не пылью прошлое...
На мои ресницы.
По сей день мне непонятно,
По какой причине
Ты тогда решил внезапно
Мою жизнь покинуть.
Пятьдесят седьмые сутки
Мне все также снится
Как ты бережно целуешь
Не мои ресницы.


Рецензии