доверие

А сегодня я явственно чую весну,
Она смотрит в глаза - так распахивай двери!
Уходи, оставляй - хочешь, я сберегу,
Хочешь, спишем все на боевые потери;

Но мы знаем, что ложь, что вина, что победа -
Одинаково стоят в твоем прейскуранте.
Только не говори мне потом, что не ведал
О цене безразличия в призрачном марте.


Рецензии