Любовь, короткая как вскрик

****************************
Любовь, короткая как вскрик!
Взгляд, брошенный, всего на миг.
Прикосновение- сильных рук,      
Желанный трепет, нежных губ.   

Две фразы, брошенных в ночи.   
Но прошептала  я --   молчи.--   
-Мне, не нужны, твои слова.   
-Всё говорят- твои глаза.       

-Слова обман,они слова.       
- Я говорила и врала.            
-Сама шептала, что люблю.       
-Шла, позабыв, любовь свою.   

Не ищем слов, не ищем фраз.      
А ищем чувств, и ищем глаз.      
Глаза те, зеркало души.               
По ним поймём, что мы нужны, 
И не когда -то, а сейчас!    
*****************************         


Рецензии
Как ни странно, но ни один стих автора не оставляет читателя равнодушным. Чувствуется, что слова рождаются глубоко в ее сердце и рвутся в этот мир ложатсь на бумагу. З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н О !!!

Валерий Козак   10.05.2012 14:57     Заявить о нарушении