он не узнает

Одурманено,  сводит омут  глаза сума
Об одном  тебе, зависла дума
Я устала, нет сил думать о другом
В сердце снег, за твоим окном
И луч не скользит сквозь сердце
Застыла слеза хрусталем на лице
Он не увидит, моих слез,
Он не услышит, моих  слов .
Мы теперь у разных берегов
Касаясь разных нами звезд
Но тебя -  это, - нет,  не касается
Ты не рядом и даже не стараешься,
Как сильно он мне нравится
Как ночами в подушку плакала
Я пыталась,  но ему нет, не сказала...


Рецензии