***

Перед тобою голову склоню,
Лишь был бы верен ты мене.
Мне даровал любовь свою,
А я взамен свою тебе!

Но если ты любовь предашь,
И ради страсти* ты обманешь,
Ты душу дьяволу продашь
И вовсе бессердечным станешь!


Рецензии