Сочная ночь

Запотели окна, погасили свечи
Это наш с тобою первый вечер
Мы с тобой сливаемся в этом танце
Мы с тобой всю ночь будем отрываться
Мы закрыли окна и задёрнули шторы
Не к чему слова не к чему разговоры
Твой приятный стон меня возбуждает
Моё смелое тело тебя наслаждает.

Ты слышишь мой выдох, я слышу твой вдох
Мы с тобой в обьятьях под музыку рок
Моя душа наслаждается твоею теплотой
Моя милая родная я всегда буду с тобой
Ты чтото мне шепчешь, но я тебя не слышу
Твои возбуждённые глаза я только вижу
Раслабься, зайка, в нежном движении
Это наша ночь с субботы на воскресенье.


Рецензии