Спокойной ночи

УСНИ МОЯ ЛЮБОВЬ
НЕ БОЙСЯ Я С ТОБОЙ
И ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНЯТСЯ СНЫ
ЧТО МЫ ОДНИ
ЧТО МЫ С ТОБОЙ ВДВОЁМ
НОЧЬЮ И ДНЁМ
ЧТО НЕ КОНЧИТСЯ ВНОВЬ
НАША С ТОБОЙ ЧИСТАЯ ЛЮБОВЬ

ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБИМАЯ
БЕЗ ТЕБЯ ТУПИК, ТЫ МОЯ САМАЯ МИЛАЯ
МОЙ КОТЁНОК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ПОВЕРЬ МНЕ ВСЁ ЖЕ
ДЛЯ МЕНЯ НА ЭТОМ СВЕТЕ НЕТ НИКОГО ДОРОЖЕ
ТЕБЯ…


Рецензии