Счастье есть!

Твоя душа плачет и смеётся
В каком то дальнем сердце она отдаётся
В каком то городе другом тебя кто-то чувствует
И ты чувствуешь её…

И в тихий час, когда заря на крыше
Короткий звук души от тебя я слышу
А иногда, порой, когда тёплый вечер
Я вспоминаю губы и красивые плечи твои…

Счастье есть, его не может не быть
Счастье есть, и его надо любить
Счастье есть, когда ты им живёшь
Счастье есть, когда кого-то ждёшь

Весна на радость на весну похожа
И солнце тело жжёт, но только осторожно
Смешались две души в одно большое чувство
Это ты и я…

Но счастье это даже дождик с градом
Морозы, холода и ветер и прохлада
С тобой мне никого и ничего не надо
Тебя я повстречал и это мне награда навсегда


Рецензии