Твоя злая душа

МОРЕ ЧЁРНОЕ НЕБО СИНЕЕ
КРАСКИ ЯРКИЕ НАД ВИТРИНАМИ
ЛЕС СВЕРКАЕТ ВЕТЕР СТИХ
НАПИСАЛ ВЧЕРА Я СТИХ
НАМ НЕ ПАРИТЬСЯ НУЖНО В ПЯТНИЦУ
МЫ СПУСТИЛИСЬ В ЭТУ МАТРИЦУ
ТЫ И Я СПИНА К СПИНЕ
МЫ С ТОБОЮ В ТИШИНЕ

ЯРКИЕ ЗВЁЗДЫ ГОРЯТ
ЧЁРНОЕ МОРЕ КИПИТ
ТЫ ЗАБЕРИ ЭТО ЯД
И ТАК УЖЕ СЕРДЦЕ БОЛИТ
НЕТ, ТЫ МЕНЯ НЕ ВИНИ
Я ЗДЕСЬ НЕ ВИНОВАТ
ХОЧЕШЬ ОТСЮДА БЕГИ
ИЛИ ТЫ В РАЙ ИЛИ В АД

В ГОЛОВЕ МОЕЙ СТЕКЛЫШКО ГРЕМИТ
РАЗРЫВАЕТ ЧЕРЕП НА КУСКИ
И ДУША, КАК КИПЯТОК КИПИТ
ДАВИТ ЭТОТ ВЗГЛЯД ТВОЙ МНЕ НА ВИСКИ
НЕ СМОТРИ ТЫ ТАК ЯРКИМ ПЛАМЕНЕМ
НЕ ВХОДИ В МЕНЯ ЗЛОЙ ДУШОЙ СВОЕЙ
ВЕДЬ ВРАЖДА ТВОЯ НЕ ОСТАВЛЕННА
НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ ТЫ МОЕЙ.


Рецензии