Уже не больно...

Не будет выброса адреналина.
В виски не хлынет бешеная кровь.
Я умерла... А клин полезно клином.
Но - нету сил, да и упущен срок.

Уже не больно. Жаль себя и кошку.
Теперь искать придётся новый дом.
И, как-то обживаться понемножку.
Но только мне и кошке. Нам вдвоём.


      


Рецензии