В очереди за любовью...

Где меня ждешь, там нет меня.
Я в очереди за любовью.
Меня поймешь, лишь полюбя.
И не подмешивай мне к чаю соли.
Я чай могу без сахара. Взахлеб.
Горячий. Обжигающий до боли.
Но если уж любовь... То чтоб
Сожгла до тла. До самой крови.


Рецензии