Ты далеко

ТЫ НЕ РЯДОМ И ТЫ ДАЛЕКО
И ТЕБЕ ОДНОЙ НЕ ЛЕГКО
ДА И МНЕ ОДНОМУ ТЯЖЕЛО БЕЗ ТЕБЯ
Я СКУЧАЮ, ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ

НОЧЬ ПРОХОДИТ, А Я ВСЁ НЕ СПЛЮ
ТВОЁ ФОТО ТАК ДОЛГО СМОТРЮ
И Я СНОВА ХОЧУ ПОВСТРЕЧАТСЯ С ТОБОЙ
И ГУЛЯТЬ ПОД КРАСИВОЙ ЛУНОЙ

И ОПЯТЬ Я НЕ СПАЛ ДО УТРА
В МОЁМ ТЕЛЕ КАК БУДТО ЗИМА
НО Я ЧУВСТВУЮ НЕЖНОСТЬ ТВОЮ И ТЕПЛО
КАК ЖЕ МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ТЯЖЕЛО

ЭТИ ЗВЁЗДЫ ТАК ЯРКО ГОРЯТ
И КОЛЕСА ПОЕЗДОВ СТУЧАТ
Я ЗАСНУТЬ НЕ МОГУ, Я НАДЕЮСЬ И ЖДУ
И ОПЯТЬ Я НА ФОТО СМОТРЮ


Рецензии