Уходишь от меня

В городе ночном пропадаешь ты
Не признала ты мои цветы
Подходил к тебе с чистою душой
Быть хотел я только лишь с тобой
Но прошла любовь в сердце у тебя
Ты теперь шатаешься одна
Ходишь в кабаки, лопаешь вино
С кем попало спишь уже давно

Не могу поверить в это я
Навсегда уходишь от меня
По рукам даёшь себя пускать
На меня тебе наплевать
Наши встречи были так давно
По тебе скучаю всё равно
Я прошу, вернись ко мне скорей
Для меня нет ни кого милей тебя

Не могу уснуть, время 3 утра
Я один, а ты не одна
Трубку не берёшь, ты всегда мне врёшь
Постоянно, что ко мне придёшь
Всё прощай любовь, всё прощай мечта
Между нами твёрдая стена
Если что прости, пусть будет всё как есть
Жаль, что к нам в любовь ворвалась лесть


Рецензии