Про любовь

Когла влюблен, то ярче солнце,
И ближе звезды в небесах.
Любить - ведь это так не просто.
Похоже на игру для взрослых,
Где в главной роли выступаешь сам.


Но нет в игре той жестких правил,
А падать во сто крат больней,
Нет судей в ней, хотя местами.
Разявы в роли тех судей.


Рецензии
Маша, привет. Зайди ко мне в гости. Очень рада, что ты тоже здесь есть.

Светлана Колоскова   11.11.2013 00:16     Заявить о нарушении