Воспоминания...

Весенняя ночь, звездное небо,
Блокнотик и ручка лежат на столе,
И сладостный запах бодрящего кофе,
Напомнит сейчас о тебе,

Напомнит, те нежные, страстные ночи,
Что мы проводили вдвоем,
Напомнит, те милые встречи,
Где гулялм, под летним дождем,

Я вспоминаю, нежную улыбкку,
Такие страстные, зеленые глаза,
Да, и все я это помнить буду,
Ты красотой своей , пленила навсегда,

А я, как прежде с карандашом, тетрадкой,
Сижу и сочиняю для тебя,
И наслаждаясь нежным кофе,
С УЛЫБКОЙ ВСПОМИНАЮ Я ТЕБЯ


Рецензии