Жизнь не стоит на месте никогда...

Жизнь не стоит на месте НИКОГДА,
По кругу движется, снося преграды,
И набирает обороты, как всегда
От Бога получая все награды!

Бывает, чудится сперва,
Что всё: тупик, конец дороги...
Потом ты смотришь - ЧУДЕСА!
Спасенье видно сквозь тревоги...

И ты несёшься снова вдаль,
Забыв проблемы и заботы,
А их тебе совсем не жаль...
Как страшный сон, уйдут невзгоды!

И пред тобою впереди
Огромный мир, с названьем "СЧАСТЬЕ"
Забудь, что было позади,
Ушли НАВЕКИ все ненастья!


Рецензии