Россия

Россия, грязь в тебя бросают...
Развратом  в девственность твою,
Маразмом – в мудрость, блуд - в семью...
И так тихонько убивают.

Меня печалит и тревожит
Твоих глупцов беспечный смех,
Ведь семя их больных утех
В людских умах ростки дать может.

А наркота... табак... "палёнка"... –
Из юности твоей, Россия,
Своим беспечьем и насильем,
Творят закланного ягнёнка.

И погреба, леса, и воды... -
Собой опутал всё вокруг
Олигархический паук,
А всё должно быть у народа.

Россия, грязь в тебя бросают,
Но не погубят честь твою.
Я потому тебя люблю,
Что мудрый дух в тебе витает!


Рецензии