Прими Души моей поклон!

31.03.2011

Слова услышаны, Душа впитала!
И сколько бы она не страдала,
Найти Дорогу средь ненастья ,
Ей суждено с твоим участием!

Прими Души моей поклон!
Мы в этом мире все ЕДИНЫ.
Но сердца доброго лучина
Ведет и перст Его указывает ПУТЬ!

В тебе, как и во мне живет ЛЮБОВЬ!
Она есть СВЕТОЧЬ нам повсюду!
Нужно искру ее найти в себе,
Разжечь костер! Вот оно - ЧУДО!!!!
17:17 31.03.2011


Рецензии