про все, что было...

Ты не шепчи про все, что было
Ведь нету смысла говорить.
Освободившийся от тела.
Я не смогу тебя любить.
Ты улыбнись мне солнцем ясным,
Я полюбуюся тобой.
Чтобы мгновением прекрасным .
Осталась красота твоя со мной.
Пусть мы уходим безвозвратно,
Пути назад нам не найти.
Но так хочу чтобы обратно.
Ты повстречалась на моем пути!


Рецензии