Мы - владельцы земного ада!

всюду вижу твои я лики.
помогаешь идти старушке.
в глазах гасишь безумства блики.
нищим деньги бросаешь в кружки.
Господи! Наш Отец Великий!

не даешь разнести комете
в грехах страшных, погрязшую Землю.
мы - твои неразумные дети,
наставлениям твоим не внемлем,
потому жизнь и в черном цвете.

"НЕ ГРЕШИТЕ! - все будет прекрасно.
НЕ УБЕЙТЕ!   -  войны не будет.
ВЫ НЕ ПЕЙТЕ!- и разум ясный
не допустит сломать Вам судьбы.
В ЦЕРКОВЬ ХОДЯТ НЕ ТОЛЬКО В ПРАЗДНИК!

крестят лоб не когда гром грянет.
не когда уже колокол звонит.
а когда ежедневно тянет
поделиться с Отцом Любовью.
той, которая не увянет.

вы же делитесь только болью.
отупев от безумной драки,
и упившись ближнего кровью
вы грызетесь, как те собаки,
что забыли рода историю...

вам комфортно в Вселенском мраке?!

для кого зажигаете свечи?
для меня зажигать не надо!
кроме вас - вас никто не излечит.
выбор есть между раем и адом
дал бессмертие душе и вечность.

Что же вам, еще, люди, надо?"

всюду вижу твои я лики.
слышу, Отче, твои тирады
Господи, нас прости, Великий!
мы не ведаем, что нам надо...
золота ослепляют блики.

МЫ - ВЛАДЕЛЬЦЫ ЗЕМНОГО АДА!


Рецензии
Люда, всё верно! Мы давно уже в аду!

С теплом и пониманием,

Владимир Биричевский   31.03.2011 21:09     Заявить о нарушении
мы в аду....строили. строили и наконец построили. С праздником тебя, Володя! Счастья тебе...

Людмила Дубинская   01.04.2011 20:12   Заявить о нарушении