Сюжет

Сюжет любви не для романа,
Она влюбилась,он не знал...
Он для нее почти был знамя,
Желанье было,чтоб обнял...

Поцеловал,поднял на руки
И в ритме вальса закружил,
Он был далек от женской муки,
Что мысли тайной ворожил...

Не знал,что сон в ночи теряла,
Что килограммы в убыль шли...
Она любовь обожествляла,
А он все гаечки крутил...

Трапеция в любви бывает
Гораздо чаще треугла
И как не странно выживают
В ней все углы,любовь одна...

Лишь понимает,что ей нужно,
Вот с этим время и живет,
Причем приятно,не натужно,
Да так,что жизнь ура поет...

Но как же он не видит это,
Ведь идеально хороша
Ее фигура и в сюжете,
Страдает же ее душа...

Намек,толчок,улыбка,сказка,
Ну как его растормошить?
Любовь и ненависть без связки,
Чем мужика бы зацепить?

Порывы искренной натуры
Всегда приводят к одному,
А дальше счастье,Боже! Дума...
Зачем тянула так игру?

Могло же все и не случиться,
Могло все мимо пролететь...
Какое счастье,что есть в сердце
Тот тонкий разум,рассмотреть.
31.03.2011г.   У.А.В.


Рецензии