Это символ...

Ночь сменяет день, на небосклоне
Солнце уступает место луне,
В её свете всё, как на ладони,
В её свете мысли только о тебе...

И забывшись в пьяном гневе,
И не помня, где я и зачем,
Знаю точно, что тебе не верю!
Написал все это и прочёл...

Понимаю, в этом мире бренном,
Не забуду о тебе я никогда,
Для тебя, лишь, в космосе нетленном
Зародилась новая звезда!

Это символ нашей дружбы,
Это символ молодой любви,
Это знак того, что любим,
Этот знак ты в сердце сохрани!

И, быть может, сквозь года,
Повстречаем мы друг друга,
И поймём, наверняка:
Кто, зачем, куда, откуда...


Рецензии