Птичка-аниме сонет

Du comme il faut... (Шишков, прости:
Не знаю, как перевести.)

А. С. Пушкин, «Евгений Онегин», глава осьмая

Хотел сакэ –
Налили ссаки.
Уехал в Саки
В одном носке.

Там на песке,
Что цвета хаки,
Счищая каки,
Сижу в тоске.

С небес накакал из клоаки
Дрозд-аниме по кличке Лаки
(Творение Макура Саки),
Летевший в Крым из Кавасаки.

Не комильфо? Ну что ж, пока!
С Днем Птиц, а также Дурака!

31.03.2011 (18-45/19-55)

Макура Саки (настоящее имя Осаму Дэдзаки) — режиссёр-мультипликатор, классик аниме.

«Международный день птиц» - интернациональный экологический праздник, который отмечается ежегодно, 1 апреля


Рецензии