Откровенье

На Кота сегодня Откровенье…снизошло…и мысли не унять…
Оказалось … сам он был Лекарством, что способно Души исцелять
Из прививки… романтизма гриппа….Веры грешной, что Любовь жива
Извлекает Юность прежде: «влипла»! А потом: «нет… у него… жена»!

А затем …. приходит Осознанье… если боль развеять смог Сатир
То не Боль …а так…. Воспоминанье… Кот у ног ….а значит целый Мир!
И не жаль…  ей богу! Счастья сладким! Юным, падким… главное – целы!
Но кошачьи знаете повадки… Невозврата …с выжженной Луны

И Лекарства ….каются ….иначе… Кот он тоже просто Человек
От проклятий и до чувств щенячьих… выстлан мой обетованный Грех
Но Одна ….мне верится… услышит…. Та Одна… когда-нибудь… простит…
Потому что знает…  Кто ей дышит... урожденной... правнучкой... Лилит! 


Рецензии