Поэт стихи слагал любимой!

ПОЭТ   СТИХИ   СЛАГАЛ   ЛЮБИМОЙ!
************************************
Поэт стихи  слагал Любимой….
Как  песню,  выливал  на лист
Тех строк, как шёлк или батист-
Легчайшей ткани  невидИмой!

Пускай   услышит  и  полюбит!-
Прекрасных слов сплетён венок!
И  красота   вот   этих   строк,
Пускай  в душе Любовь пробудит!

Он   воспевал  в  своих  стихах
Очей  каштановых  бездонность!
Как трогательна та влюблённость
К  той, что   увидел  он   в  горах!

Любви что может быть прекрасней,
Когда   Свет  сердце   изливает?!-
Душа,  влюблённая   Витает!..
Что  безответности   ужасней?!
*******   / 02.12.2010 г. 22:14 ч. /


Рецензии