***

Дарю тебе мечту, дарю тебе надежду,
пообещаю жить, любить, как прежде.
Минуты счастья остаются в прошлом,
останусь жить и мне не сдаться больше.
Проснется свет,темно пока от боли.
Я обещаю жить, не плачь и будь спокоен.
Я плакать буду, ты прости, бывает.
В пустой игре любовь побед не знает.


Рецензии