Я снова здесь!

Я снова здесь!
**********************************
Я снова здесь,.. среди родных!
Благодарю  я  Господа  за  это!!!
Здесь!  Среди  радостей земных!
Всё   для того, чтоб стать поэтом!

В стихах всё людям рассказать:
О том, что  есть  Миры  иные!
Дано мне  было  боль  познать,
Чтоб проходить Пути земные:

Не  в  пустоте  безликих  дней!-
В  Основах   Миропонимания
Направлен  нынче  Путь  по  ней,
Пусть и в физических страданиях!
******* / 23.10.2010 г.  17:17ч.


Рецензии