но без тебя так одиноко

но..без тебя..так..одиноко.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
меня..на землю..опускают..причём..насильственным..путём...
мои..порывы..обрывают..-я не летаю..больше днём...
зато..как ночью..я..летаю!!расправив..руки...в темноте...
и..всё я вижу..всё..я знаю..и..всё..твоё..доступно..мне...
вот..ты..разлуку..обнимаешь..сердишься..очень..чуть дыша...
и..вдруг..так ярко ощущаешь..-поёт..влюблённая..душа...
парить!!..какое восхищенье!!..но..без тебя..так..одиноко....
бесценным..даром..те полёты..в душе остались..навсегда...
грустится..ночью..только..что-то...лететь..не знаю..я..куда............


Рецензии
ТАнечка!Твой стих -настоящая прелесть.Спасибо тебе Сергей.

Сергей Лутков   07.10.2023 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.