Восьми-звёздное Небо

;Плывя по течению можно
Легко не заметить тот факт
Что те восьмибитные окна
Мерцают как красочный флаг

И те восьмибитные двери
Что для меня закрыты давно
Тебе сказали "поверь" и ты верил
Но не открылись они все равно.

И тот восьмибитный трамвай
Всю ночь колесивший по свету
Заехавший даже за край
Взлетел вдруг вокруг планеты
И прыгал там как горностай

И то восьмибитное чудо
Мелодией тихой звеня
Блестящей, как статуя Будды
Сырой каруселью маня

И тот восьмибитный рассвет
Когда я увидел тебя
И тот восьмибитный привет
И это твое "ля ля ля"

И то восьмибитное счастье
Ты часто твердила о том
Что что-то меня рвет на части.
Увидемся завтра. Потом.

И то восьмибитное солцне
Что плавилось словно свеча
И капало мне на оконце
Словно господа бога слеза.

И та восьмибитная кола
Что помогла мне забыть
Мою обреченность и злобу
Ты вспомни что значит любить.

И то восьми-звездное небо
Оставив меня одного
Ты села в большую ракету
И улетела туда. Далеко.

Плывя по течению можно
Легко не заметить тот факт.
Что если грести осторожно
То тебе не достанеться враг.

Плывя по течению можно
Спокойно-легко умирать
Выбраться кажеться сложно
Труднее всего начинать.

Плывя по течению можно
Спокойно наружу попасть
Но только теперь осторожно
Теперь они могут напасть.

Теперь можно что то менять.
Не вини себя за все это.
Систему сложно понять.
Идём скорее ломать ракеты.


Рецензии