Красивое слово люблю...

Красивое слово "люблю";
Красивое слово "всегда";
Долгое - "на года",
Вечное - "на века".
          Обидное слово "уйди";
          Горькое слово "забудь".
          Испуганное "прости"
          И с трепетом "рядом будь"!
С надеждой кричу: Вернись!
С надеждой шепчу: Постой...
С усталостью: Обернись...
С волнением: Будь со мной.
          Молча закрою глаза -
          Больше не будет слов.
          А по щеке - слеза,
          И умерла любовь.
Печальное слово "люблю",
Печальное слово "всегда".
Грустное - "на года",
Горькое - "никогда"...

13.11.2001


Рецензии