Посвящается МаМе

Любимая мамочка, спасибо, тебе.
Что жизнь подарила братишке и мне.
Спасибо за ночи, спасибо за дни,
Спасибо тебе говорим от души.

Родней человека нельзя отыскать,
Верней и надежней бывает лишь МАТЬ.
Ты нам есть опора, поддержка всегда
Спасибо тебе, что ты есть у меня.

Ты держишь весь дом на лодони своей,
Я гордо назвать могу МАМОЙ моей.
Я рада, что звезды решили в тот час,
Что именно ты стала МАМОЙ для НАС!!!!


Рецензии